El mejor ambiente

 El mejor ambiente para poder disfrutar tu comida, solo lo encontraras en Sabor Garífuna


Machuca

Ingredientes:

● Plátano verde
● Plátano maduro
● Sal


Preparación: 

1. La preparación es muy sencilla y comienza con colocar el plátano verde y el maduro en una olla con agua y hervirlos hasta que estos estén cocidos y en un punto suave.
2. Después se debe machacar ya sea con un mortero o un machacador de papas para el puré. El plátano debe quedar completamente aplastado hasta formar un puré, al que solo hace falta ponerle sal al gusto.

 

La machuca es el perfecto acompañante de un plato fuerte, ya que es una especie de puré a base de plátano verde y plátano maduro.

 

¿Buscas el mejor ambiente para disfrutar tu comida?

Te dire que dejes de buscar, porque Sabor Garífuna es la mejor opción. Tratamos de poner música adecuada a nuestro restaurante, con un volumen moderado, donde puedas disfrutar tu platillo favorito con la mejor música y con la compañía de tus seres queridos, donde podrás tener largas pláticas

.  

En nuestro restaurante ponemos música ambientadora, canciones del momento, música de todo género, pero no puede faltar la música punta, ya que es el género que representa a los garifunas. VEN Y BAILA!

 



Jeremy Sandres 

20211024649

 

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Menú “Sabores Garífunas”

Nuestra Historia en ¡ SABORES GARIFUNAS !

Comida helada ¡NO GRACIAS!